太田駅, 熊谷駅
こひはかかし さん (女性)
2016年11月
2016年11月

会場が良かったです!
とくにはないが、値段が少し高い
こひはかかしさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

マイクロバス、エステ、試食の無料の特典等たくさんあります!

会場がいくつかに分かれていて、一つ一つが色々なテーマがあり、若い人からすこし年上の人まで満足できる式場だと思います。
ブルーノートは今までの結婚式場のイメージとは違い、斬新でカッコいいスタイリッシュな会場でした!
とにかく、綺麗ですごく雰囲気のいいところです!
教会式もゴスペルやお花もこだわっていてドアを開けた瞬間からお花の香りがしてすごく良かったです!

ビールサーバーマンはとても良かったです!

ウェディングドレスも種類がたくさんあり、好みのものが選べるとおもいます!

とてもおしゃれで味も美味しかったです!

私たちの要望にすごく答えてくれて準備がしやすかったです!

群馬と埼玉の境で、敷地も大きくすごーい大きな結婚式場があるのがわかります!
ただし車通りも激しいので入るのに少し入りづらいかもしれません。
駅からやや遠いので駅から式場までの交通の便が少し大変かもしれません💦
バスや車などは駐車場がすごく広いのでたくさん置けるとおもいます!

スタッフの対応がすごく良くて親切でした!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年11月23日)

こひはかかし 様

ご結婚おめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

ブルーノートのご紹介ありがとうございます。
ブルーノートはニューヨークのジャズクラブがコンセプトになっております。キャットウォークからの入場は演出にも代わる大変カッコイイスタイルになりますね。社内のスタッフからも大変人気のある会場でもあり、仰るように幅広い年齢の方に合わせたパーティーのスタイルができます。

五感で楽しんでいただけたこと大変嬉しく思いますので、ヴィラ・デ・マリアージュ太田へお越しいただいた際には季節によって変化する表情をお楽しみいただければ幸いです。

大変素敵なお言葉とお写真のご投稿を頂き大変ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこひはかかしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492