太田駅, 熊谷駅
0721ayumi さん (女性)
2016年11月
2016年11月

希望に精一杯答えようとしてくれました!
0721ayumiさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

最初の見積もりより途中の見積もりは高くなりましたが、その後抑えられるところはしっかりおさえられ、結果見積もりと同じくらいの予算であげることができました!

自分の好みにあった会場を選べるので、求めている雰囲気を表現しやすいなと思いました。

ドレスは年代や体型が綺麗に見えるドレスをオススメしてくださいました。また、希望の型などをお伝えすれば次回の試着の時に用意してくれたりなどしてくれました!スタッフの方の本音の意見もしっかりきけて良かったです!

こんなケーキにしたい。をとても素敵に表現してくれました!お料理の試食は必ずするべきと思いました。

とても丁寧な対応と、雰囲気の良いスタッフさんが素敵でした!打ち合わせの時も色々なアイディアをいただけたりしてとても助かりました。

大きな道路に面しているし、建物が大きいのでとてもわかりやすい。人数次第でバスもでるのでとても便利。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年11月12日)

0721ayumi 様

ご結婚おめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田に大切な一日をおまかせ頂きありがとうございました。

衣裳のお打合せをはじめ、スタッフといたしましても本音はとても重要な部分であると思います。お客様のご要望に沿ったご案内もとても大事ではありますが、将来お写真を見返した時にはやはり似合うものをお召頂いていることがスタッフとしての想いです。
ご提案を喜んで頂いてありがとうございます。

ウェディングケーキにもお二人らしさがたくさん詰まっており、本当に楽しく結婚式を挙げて頂き、お手伝いができたこと私どものといたしましても、大変誇りに思います。

式後のお客様向けのイベントなども開催しておりますし、平日はカフェ営業を行っておりますので是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0721ayumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492