2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
mi694u さん (女性)
2016年10月
2016年10月

プランナーさんのやる気に惹かれました!!
mi694uさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

シーズン割や暦の割引などない為、オフシーズンを狙ってる方々には他と比べると高いと思います。ただ、トップシーズンを狙う方には平均的かなと思います。会社の割引があったので、そこはかなり助かります。

緑が多く、とても可愛らしい雰囲気でした。街全体も南フランスがテーマということもあり、統一感があって素敵です。また、会場もそれぞれ個性があって選べるので、その人達のイメージに近い式が挙げられると思います。

会場が緑が多いので、自然を含めた演出がとても似合う会場だと思いました。また、最近はやりのプロジェクトマッピングなどではなく、人と被らないような演出を提案してくれたりと、良い演出が出来そうだと思いました。

これから試着予定です。ドレス屋さんが敷地内にあるとのことなので、連携しやすく、スムーズに行きそうです。

お肉もお魚も柔らかく美味しかったです。食器や盛り付けも上品で可愛らしく気に入りました。また飲み物などもオリジナルブランドがあり、他の式場よりこだわりを感じました。

担当のプランナーさんがとにかく熱心で、親身になって説明してくれました。イメージがまだはっきり決まっていなかったのですが、例え話や過去の式の様子など、色々と提案してくれたので、式のイメージが膨らみました。また、見学が終わった後に直筆でお手紙を書いてくれたり電話をくれたりと、とにかく熱心で、この人なら良い式を挙げられそう!と思いました。

駅から遠く、遠方の方には不便だと思います。ただ国道がすぐそばを通ってるので、車で来る方々には、それ程問題にはならないかと思います。

また、近くに二次会会場となるような所が少なく、式場を借りて二次会をする流れが多くなるので、自由度は低いと思います。

会場の雰囲気とプランナーさんに惹かれ、ここに決めました。式が楽しみです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年11月12日)

mi694u 様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せして頂き、大変感謝いたします。素敵なご結婚式になるようスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂きます。

mi694u様の仰って頂きましたシーズンや時期によっての特典に関しましてはご用意が御座います。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ですが、企業協定のプランとの併用は出来かねますので、改めてご相談頂ければ幸いです。

結婚式当日のゲストの皆様の交通のご心配をされているお二人だからこそお二人らしいご結婚式ができることと存じます。
マイクロバスを無料にてご用意させて頂きますので、ご安心して頂ければと存じます。

これから打合せも本格的に始まり、ご試食会や展示会もございますので少しづつカタチにしていただき、担当のプランナーの熱にもお付き合いいただければ幸いです。

大変素敵な参考になる口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi694uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492