太田駅, 熊谷駅
tomoko1113 さん (女性)
2016年2月
2016年10月

外観とスタッフさんの対応が素晴らしい
tomoko1113さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

成約特典にて、エステ1回分がサービスとなり、お得でした。
ただし、有効期限があるため、要注意です。

噴水や鐘などもあり、会場が広く、南フランスの街の外観がとても素敵です。
披露宴会場として3タイプあり、それぞれ雰囲気が異なり、自分に合った会場を選べます。

自分たちが考えた演出が完全にできなくても、一部でも可能な限りできるように対応していただき、うれしかったです。

同じデザインでも色違いがあり、複数な衣装から選べます。

シーズンに合わせた料理となっており、量も満足です。お肉が柔らかく、食べやすくなっています。

細かいところまで、気配りやおもてなしが素晴らしいです。
一人のスタッフさんだけでなく、全スタッフさんが良い印象を持ちました。
女性プランナーさんの希望も快く受けていただき、よかったです。

市街地から少し離れており、駅からマイクロバスやタクシーを利用する必要があります。
しかし、近隣に大きな建物がなく分かりやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年11月9日)

tomoko1113 様

ご結婚誠におめでとうございます。

ご対応のところでご安心して頂けたこと有難く存じます。
人と人との関わりでお客様のイメージをどのように具現化していくのかというはどうしても相違が生じてしまうこともございますが、ご納得頂けるご案内ができたことはスタッフとしても大変自信になる事でございます。

お料理に関しては季節の旬の素材によって、付け合せなども変わっていきますが、お口に合ったということで安心致しました。

南フランスの街のように風や葉の擦れる音が聞こえるような立地になっておりますが、ご不便をお掛けしており申し訳ないです。

自然を感じられる空間で、普段の喧騒から離れたゆっくりとした時間の流れる結婚式のお手伝いができることをスタッフ一同心より願っております。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoko1113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492