太田駅, 熊谷駅
チャーリー0212 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

センスがよすぎます!!
チャーリー0212さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

400万以内に抑える予定でしたが、私が贅沢をしたのか笑 最終的にオーバーしてしまいました。どこも妥協したくなかったし、主人も納得してくれたので満足しています

披露宴会場が3つあり、私はナチュラルな緑の似合う会場で挙げました。どの建物も素敵で、緑と空がさらに景色を引き立ててくれます。敷地内にCafeがあり、一般の方も利用でき、開放的なお庭がみえるのでオススメです。

会場の装飾や花がとにかくオシャレ!どこよりもセンスがいいと思っています♡見た目は本当に大事です。気分もあがります。友人からすごく褒められて、写真もたくさん撮ってくれたみたいです

イタリアの物を多く取り揃えていて、テンション上がります!白ドレスは2WAYのものを選びました。挙式と披露宴で変化を出したかったので、ピッタリでした

オリジナルのデザートを作っていただき、とても好評でした。また、披露宴中にも、「この肉おいしー!」と声をかけてくれる友人もいました。私は食べる時間がほとんどありませんでしたが、試食の際にぜんぶいただき、大変満足しています♡

ずっと打ち合わせを一緒にやってきたプランナーさんが常にそばにいてくれて、安心できました。不安を取り除いてくれたり、急な要求にもすぐ対応してくださり、プロだなぁーと実感しました

立地は大通りに面していて分かりやすいし、駅からも一本道なので迷うことはありません。交通量が多いので、時間帯によっては混むことがありますが、余裕をもって行けば問題ありません。

こちらに見学に来たきっかけは、お花の飾り方がどの式場よりも素敵だったからです。そこから打ち合わせするごとにどんどん好きなものが増えていきました。建物、小物、ドレス、アクセサリー、室内のBGM、そしてセンス抜群のスタッフの皆様。ヴィラデマリアージュ太田さまを選んで本当に良かったです。人生最大の御縁をありがとうございました♡

チャーリー0212さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年10月22日)

チャーリー0212 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日のお手伝いをヴィラ・デ・マリアージュ太田におまかせ頂きありがとうございました。

チャーリー0212様の好みと私どものコーディネートと合っているというお言葉大変嬉しく思います。
結婚式を挙げて頂いた方々とは「卒花嫁」というカタチでお会いする機会を何度か設けております。チャーリー0212様の好みやお気づきのことなど未来の花嫁に向けて一緒に作っていくことや、イベント企画などを行う機会でございますので、是非ともご参画いただければ幸いです。

またコメントで頂きましたカフェも平日は営業しておりますので、お気軽にお越し頂き季節で変化する表情も楽しんでいただければ幸いです。

青空の下でのバルーンリリースの写真ありがとうございます。
とても素敵でプロのカメラマンが撮ったようですね!

ご両家と新郎新婦様の末永いお幸せをお祈りおります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー0212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492