太田駅, 熊谷駅
ikuchan さん (女性)
2016年10月
2016年10月

南フランス感たっぷりで凄くお洒落
ikuchanさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積もりは90名で約400万円でしたが、費用を抑えたバージョンの見積りもだしていただき、そちらは90名で約340万円でした。グローブやシューズはプレゼントして頂けるので、良いと思いました。

披露宴会場のBluenoteの雰囲気に一目惚れしました。チャペルはシンプルですが、色合いや雰囲気がよく素敵でした。

特に何も考えていなかったのですか、いろいろなアドバイス、提案をしていただき、式のイメージが膨らみました。

お肉料理もお魚料理も大変美味しかったです。特にソフトドリンクのみかんジュース、美味しかったです。

スタッフ方々の笑顔が素敵でした。
分からないことだらけでしたが、対応も良く丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

駅から少し距離はありますが、車で来る分には分かりやすくて良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年10月22日)

ikuchan 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございます。

ブルーノートへのコメントありがとうございます。
ニューヨークのジャズクラブをコンセプトにしている会場で、街の倉庫を改装したというコンセプトのため少し変わったテイストの披露宴会場で御座います。なかなか味わえない雰囲気でスタッフも入社当初は驚いている会場の一つです。
青山のブルーノートには全社員の総会でも利用させて頂きましたが、忠実に再現されていることに私どもも感動致しました。

光と音楽、そして映像をお楽しみ頂きながら結婚式も素敵なものになるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂ければと存じますので、ご要望やイメージなど何でもご相談下さいませ。

お料理やお飲物に関しては「御馳走」という言葉のように美味しいものを探しに文字通り、色々な地方に言って探してきております。
ノンアルコールだけでなく、ワイン、シャンパン、日本酒、焼酎など地域の食材に合わせた料理のマリアージュを大切にご提案しておりますので、ご試食会の際はお酒もお楽しみいただければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてikuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492