太田駅, 熊谷駅
まちぬま さん (女性)
2016年10月
2016年10月

披露宴会場blue note
まちぬまさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

割引もあって、これだけの演出と会場でこの価格はリーズナブルかなと思います!

写真なんかじゃ伝わらない!
もう圧倒されっぱなしでした!

披露宴会場が多数あって
様々な演出が可能!
教会から出てきてプランナーさんがドアを開けたら、フラワーシャワーとシャボン玉が。
もう言葉を失っちゃうぐらい素敵な演出でした!
もう結婚式を挙げた気分w

ヴィラデマリアージュ内にドレスの打ち合わせ会場があるので、とっても便利!

美味しい、うまいを連呼w
見た目もそうだけど
何より味が…
一つ星シェフのお料理。
食べてみないとわからない!

見学に来ただけなのに、、、
みんなにここで式挙げて!
と、オススメしたくなるような
とっても素晴らしい対応でした!

車で来るにはとても便利!
わかりやすい!
駅からは少しあるけど、すごく綺麗で周りに大きな建物もなくて雰囲気抜群*\(^o^)/*

とにかくスタッフさんが素晴らしい♡
笑顔いっぱいで、時間を忘れてしまいました。15時からの見学だったんですが、気付けばもう18時!!!
4時間もお世話になってしまいました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年10月8日)

まちぬま 様

ご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

とても素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います。
ご見学をされる時新郎新婦様は緊張されている方も多くいらっしゃいます。聞きたいことが聞けなかったなどの想いをしないよう少しでも楽しんで頂ければと考えており、いつもスタッフみんなで「何をしようか?」との会話が飛び交っております。
私自身もお客様の為にと考えている様子にはいつも感動しております。

お写真も素敵なものをたくさん投稿して頂きありがとうございます。

結婚式の準備が楽しく進めていけるようスタッフ一同心よりお手伝いをさせて頂きたく存じます。

嬉しいコメントをたくさん投稿して頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちぬまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492