太田駅, 熊谷駅
MAIRO さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの方の笑顔が良かったです
とくにはなかったです
MAIROさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

チャペルは、天気に左右されないようにステンドグラスは小さめです。と説明をされました。が大きいほう本当は好きです。でも、チャペルからでたときの明るさと、景色は素敵です
南フランス!にいったことないけど、きっとこんな感じなのだろうとおもわせる雰囲気です。噴水もあるので写真とったら素敵な感じになるとおもいます。周りの建物も入らないのでよかったです。階段を下りて行く感じも結婚式してます!ってかんじになります

駅から凄く近いわけでもないので、遠方からのゲストが電車などを乗り継いできてくれて、さらにバスで移動することを考えると、立地が凄い良いとはいえないが、逆にいえば、高い建物がないので、式場のロケーションはとても良いと思います

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年9月11日)

MAIRO 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

とても素敵なお写真をたくさんアップして頂きましてありがとうございます。
教会は結婚式場ごとの特色やチャペルに込めた意味や想いはそれぞれ違いますのでこのようにお話しをさせて頂いたことを覚えて頂いていることに大変嬉しく思います。

私自信南フランスに出張に行かせて頂きましたが、建物の間を抜ける風や広い空と建物のコントラストなど本当に感動したことを思い出します。現地の土や調度品が良い雰囲気を手伝っているのだと思います。
ですが、南フランスの街のコンセプトは建物だけでなくそこにいる人でもあります。暖かい人たちに囲まれて素敵な一日を過ごす新郎新婦様の素敵な笑顔は日本もフランスも変わらないことと存じます。

郊外から離れた場所だからこそかなうボンマリアージュのお手伝いができることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

大変素敵な口コミとお写真のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAIROさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492