太田駅, 熊谷駅
つばシャン さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの対応が丁寧です。
つばシャンさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

費用全般的にはとても納得しました。
他の式場よりずっと安いです。
料理はやはり高いですが、それを入れても
70人で150万まで行かなかったです。

設備・雰囲気共にとても良好で素敵です。
理想に適っています。
チャペルでのライト演出がとても素敵でした
他と違うところはチャペルの広さと天井の高さです
驚く程に天井が高く声が響きやすいです
披露宴会場は3種類もあり3つとも個性的で
その人に合った会場を選ぶことが出来る点でも
気を配ってるのが見えとても気に入りました

チャペルのライト演出を私も彼もとても気に入り素敵だと思いました。
ぜひここで式を上げたいと思いました

サイズ的にいろいろ気になるので
まだこれからって形です。
品揃えは良くイタリア製と日本製の二種類があり日本製のを一着だけ試着しましたが
私が求めるものとは少し違う気がしました。
まあ機会があれば見てみたいと思います。

またシェフと打合せの時に試食してみたいと思います。
楽しみに待ってます。

料理の試食をしていない

対応も良く下見がとてもスムーズに進みました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

実家からも友人の家からも近いので交通的にとても便利だと思いました。
そしてとてもわかりやすいです 笑

これから打ち合わせをしていく中でいろいろ決めていき思い出に残るような式にしたいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年9月1日)

つばシャン 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

とても素敵なお言葉の数々で大変嬉しく思います。

これから打合せを行っていき、ご案内しきれなかったものもたくさん出てくるかと思います。楽しみながら進めて頂ければ幸いです。

ヴィラ・デ・マリアージュ太田はとてもシンプルという印象を持たれる方が多くいらっしゃいますが小さなところのこだわりや、造りなどにもスタッフ自信も驚くポイントが御座います。

外の風景が見えにくいというのはもちろんの事ですが、教会が南向きに建てられており、教会の背景が北の空が広がります。
本当にきれいな青空が広がり、お写真やビデオは私たちも感動をします。
また音もカフェから陽気な音楽が流れ、足を進めると水の流れの音に変わり、そして草木の葉が擦れる音に変わり、場所によって耳に入る音が変わります。
五感で楽しむことができる南フランス結婚式の街の時間や空間をご利用頂き、お二人にとってもゲストにとっても思い出に残る素敵な結婚式になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつばシャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492