太田駅, 熊谷駅
なななななななお さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方の対応が素晴らしい!
なななななななおさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

披露宴会場はナチュラルで温かみのある会場でした。もともと飾り付けがなされている会場なので、自分たちで何か飾り付けを用意しなくても素敵な会場でした。もちろん、自分たちで用意しても、手作りのアイテムがよく似合う会場だと思います。ガーデンも利用できる会場だったので、お見送りやお色直し入場の時に利用しました。

スタッフの方からもいろいろと提案していただき、ほぼノープランだった私たちでも満足の式にしていただけました。

ドレスは種類が豊富にあってよかったです。迷いました。日によっても置いてあるドレスの種類がすこしずつ変わるので、時間に余裕があれば2、3回見てみるといいのかも知れません。アクセサリーもレンタルさせていただきましたが、ドレスに合いそうなものをいくつかチョイスしてくださりそこから素敵なものを選べました。

これだけは出したい!というこだわりもかなえてくださいます。
会場見学時の特典でフルコース試食会をいただけたので、両親一緒に検討できてよかったです。
1品1品の料理がとても美味しく、ゲストからも「美味しかった~!!」という声を多くいただきました。

新婦が妊婦なのですが、打ち合わせの時から体調に非常に気を遣ってくださいました。
当日、両親にも専属のスタッフがついて下さって、親族紹介や、披露宴でお酌にまわるタイミングまで指示してくださり、安心だったようです。
私たちにも常にプランナーさんとヘアメイクさんがついて下さって、細かいところまで気を配ってくださって、非常に安心できました。

駅は近くないのですが、駐車場が広いです。
また、私たちは利用しませんでしたが、送迎バス(1か所に10名以上)を2台無料で利用することも可能です。

なななななななおさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年7月30日)

なななななななお 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をヴィラ・デ・マリアージュ太田でお手伝いさせて頂けたこと大変嬉しく思います。

ドレスは沢山の種類の中からお選びいただくのもとても素敵なことかとは存じますが、数ある中から骨格やパーソナルカラーの知識を持つスタッフがオススメをさせて頂きますが、やはり憧れのドレスは迷ってしまいますね。
ですが素敵なものをお選びいただけたとのことで安心致しました。

ゲストの皆様からの嬉しいお声というのは何年後にも残る宝物になるかと思います。
お身体が落ち着きましたら是非お子様と共に遊びにいらして下さい。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななななおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492