太田駅, 熊谷駅
めぐやーん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの皆さんがとても親切でした。
土日予約がとりにくいとこです。
めぐやーんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

自分にあったプランを提案してくれます。費用も見積もりを細かく出してくれるので助かります( ^ω^ )

南フランスの雰囲気でここでしか味わえないです。教会がすごく広くとても綺麗です。

何も考えてなかった私たちにいろんな演出を提案してもらい、素敵な結婚式になりました。スタッフさんとゲストさんで作る結婚式でよかったです。ゲストさんからも大好評でした。

一緒にドレスも考えてくれます( ^ω^ )ゲストさんからも好評でした♡

とても美味しかったです♡特にお魚料理とお肉が( ^ω^ )招待客の人からもおいしいと声をいただきましたヾ(*´∀`*)ノ

とてもおいしいです!ずっと付き添てくれて安心していられました。

黄色の建物でわかりやすく、お城みたいで綺麗です。

みんなスタッフさんが優しいのでとても素敵な式場です。何よりゲストさんの反応がとてもよかったです。

めぐやーんさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年7月18日)

めぐやーん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日のお手伝いをヴィラ・デ・マリアージュ太田におまかせ頂き誠にありがとうございました。

お二人の楽しかったというお声も、お二人の大切にされているゲストの方々のお声も大変嬉しく思います。
また担当をさせて頂きましたプランナーもお二人のことが大好きで、お見送りをした後もオフィス内でスタッフにお客様自慢をしているほどでした。

私どもは新郎新婦様の幸せのお手伝いをさせて頂いておりますが、こんなにも幸せな気分を味あわせて頂けるということ大変有難く感謝しております。

いつでも帰ってこられる場所としてあり続けてまいります。
是非お気軽にお越しいただきまた幸せを分けていただけるとプランナーはじめ、たくさんのスタッフも喜びますのでお待ちしております。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492