太田駅, 熊谷駅
がねたろ さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

自分のやりたいことができそう!
駅から少し遠いところ!
がねたろさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

少々高めだが、群馬県の平均を聞いてそこまで気にならなかった!
いいものをゲストの人にも楽しんでもらいたいのでお金は惜しみたくないと感じた!
一生に一度なので、お金をあまり気にしなく、最高のものにできればいい!

バルーンリリースを初めてやりました!スタッフの皆さんも一緒に飛ばしてくれてとても綺麗でした!当日もやりたいです!

衣装はシンプルなものが良かったので、自分のイメージにぴったりなものがあり、また色も沢山あったので、選ぶのが楽しみになりました!

見た目も味も最高でした!
特にお肉が、とても柔らかく、ソースも美味しくて高いいいレストランで食べてるような感覚でした!

案内をしてくれた女性のスタッフの説明がとても親切で、会場の説明だけでなく、私たちにあった提案を沢山してくれました。結婚式についての色々な知識だったり、バージンロードの意味合いも初めて知って感動しました!ぜひここでこのスタッフさんにおねがいしたいとおもいました!

結婚式場の雰囲気は異空間にいるようで良かった!会場の雰囲気や教会の外観がすごく可愛らしかった!

結婚式を挙げるか迷っていたけれど見学に行ってみて、案内をしてもらって、また色々とお話をすることができたおかげで結婚に対する考えが変わりました!
ありがとうございました!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年7月7日)

がねたろ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございます。

結婚式場をどこにしようかというタイミングでは、分からないことが分からないという状況の方が多いのですが、少しでも楽しんで頂けるようにご案内をさせて頂きこのようなコメントを頂けること大変うれしく思います。

がねたろ様のおっしゃるように「一緒に一度なので」というお言葉はまさに仰る通りだと思うのですが、ポイントを絞って力を入れる部分を一緒に考えながら納得のいく結婚式になるよう、楽しみながら準備を続けて頂けるようスタッフ一同心よりお手伝いをさせて頂ければと存じます。

大変素敵な口コミをご投稿いただきましたが、邁進せず精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがねたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492