太田駅, 熊谷駅
ハカセ2 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

外が見えなくなっているのが良い
飲み放題の案内がなかった
ハカセ2さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

他の式場より料理などは割高だけど、美味しかったので納得出来た。
他の式場は特別割引があったのに、割引がなかった。

披露宴会場にガーデンがついていて、そこから入場も出来てキレイで雰囲気も良かった。

演出はありきたりだったが、スタッフの人が真剣に考えてくれた。披露宴の司会の方がすばらしかった。

小物の種類が少なかった様に思ったが、ドレスにあった物ばかりでよかったが、もう少し種類が有るといいです。

料理は美味しかった。披露宴に参加したお子さんも大人と同じ量を食べてました。肉料理は披露宴に参加した人から美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

突然担当が変わって心配になったが、スタッフの対応がよく安心して式を迎えられた。

駅から遠いが、無料送迎があるので良かったです。

披露宴の時に飲み放題の案内がなく、ドリンクを飲まずにいた参加者がいた。
パンにつけるオリーブオイルの説明もなかった。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年4月5日)

ハカセ2 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大変参考になる口コミのご投稿もありがとうございます。

ご準備の段階ではご不安な思いをさせてしまったこともあり申し訳ございませんでした。
ですが、結婚式を終えられてこのような素敵なお言葉を頂き、さらにゲストの皆様からも嬉しいお声を頂けたとコメントを頂き大変嬉しく思います。

タイトルにも入れて頂いた、外が見えないということに関しては駅から少し離れ、街中の喧騒がないからこそのことで、ご不便をおかけしてしまったかとは存じますがご満足いただき、素敵な口コミにして頂きありがとうございます。

ハカセ2様より頂いたコメントを参考に今後改善をさせて頂きますので、またご来館頂いた際には、季節の変化とともにヴィラ・デ・マリアージュ太田を体感して頂ければ幸いです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハカセ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492