太田駅, 熊谷駅
しょっぴー8 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

料理の美味しさ、飲み物の充実性、
カジュアルで好き嫌いがでる
しょっぴー8さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積もりはかなりリーズナブルに思えましたが、今後様々な費用がでてくるのかなー?と感じました。会社の割引ができたようで、会場費がただになりました。それはおおきかったかなとおもいます。

フランスの街中をイメージした外観がとても可愛かった。披露宴会場は少し小さめで、私が感じた雰囲気ですが、レストラン風、ライブ会場?風、ノーマルな会場、でした。ガーデンがそれぞれについてます。

まだよくわかりません。

出された料理のほとんどが美味しくいただけた。仙台牛がおいしく、料理に合うように飲み物をたくさんだしてもらえた。。デザートヴッフェについての提案や飲み物のことなど、相談にのってもらえるようだった。

若い女性の方が担当してくださいました。まだ、あまりイメージができていない私たちに対し、様々な提案をしてくれました。

周辺にとくに遊べるようなところはありませんが、5分くらい車を走らせれば街中です。駅から近くはありませんが、シャトルバスがきてくれます。車で会場まで来る人がほとんどらしいので、立地的にはとくに不便ではないかと。駐車場も広いです。

飲み物はかなり充実しています。ノンアルコールに力を入れていて、子供もたのしめるかな?

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二 より

(返信日:2016年2月11日)

しょっぴー8様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お料理やドリンクは当館が最も重要なおもてなしとして、一品一品拘ってご用意しておりますので、ご満足頂けた様で幸いでございます。

お車で来館される方にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールのドリンク緒取り揃えておりますので、結婚式という特別な1日をゲストの皆様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今後打合せにて、より具体的なイメージが出来てくるかと存じますので、ご不明点やご質問等ございましたらいつでも遠慮なくご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっぴー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492