2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
みんなのウ さん (男性)
2015年1月
2016年1月

建物がすべて綺麗で海外みたい。
契約時料金ちょっと高いのかな?
みんなのウさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

企業様特典で衣裳や会場費を安くしてもらいました。見積もり2種類出してもらいました。
費用は比較的高めだと思います。

会場はとても綺麗で気に入りました。控室がとても広くくつろげる空間になっていました。
教会は十字架を隠してもらえたりするので宗教を信仰している方でも使えるようになっていて助かりました。
披露宴会場にたくさんの大きなシャンデリアがとても綺麗で気に入りました。

すぐに演出など提案してくれましたので、どのようなことをしたらいいかが決めやすいと思った。家族の絆を大切にしている式場で誰のために結婚式を挙げたいのかを一緒に考えてくれるスタッフの方ばかりで相談しやすいです。会場が広すぎる場合はキッズスペースを作ってくれたり、会場を半分にして使うことも提案して頂きました。

試着会に参加してドレスを試着することになったのですが、実際に試着できるのは一着だけを選んでの試着だったので、ちょっと残念だった。せっかくなので何着か試着できればいいと思いました。

料理はとても美味しく、すべてのメニューを詳しく説明してくれましたので、式場の料理のこだわりが感じられました。

会場の説明もよく、相談など聞きたいことも丁寧に答えてもらえよかったです。

自宅から近いので何も不便はありません。特に市街地の中でもなく渋滞などすることがないので、行きやすいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年2月2日)

みんなのウ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

試着のところでご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お打合せでは特に制限無く何着でもお召し頂けますので、楽しみにして頂ければと存じます。

また、ウェイティングルームはもともと披露宴会場であった場所に設けてございますので人数の多いご結婚式でも立って待つということの無いようにスタイルを変更致しました。
これはお客様の声からの改善でございます。是非ご要望が御座いましたら改善させて頂きますので、ご助言頂ければと幸いです。

私どもの絆と感謝という想いに共感頂けるととても嬉しく思いますので、是非みんなのウ様の大切なゲストの方々のお話しを伺ってオンリーワンのおもてなしを一緒に考えましょう。

この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんなのウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492