2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
ちゃん君 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

雰囲気がいい!スタッフさんが親切!
特に感じませんでした。
ちゃん君さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積もりの一つ一つの項目について丁寧に説明していただきました。平均的なプランと、リーズナブルに抑えたパターンの見積もりを比較で出していただき、自作等することで削ることができる部分や料理にこだわる場合はプラスいくらで…など細かく教えていただくことができました。

挙式会場は明るすぎず落ち着いた雰囲気だったので、とても自分達好みだと感じました。披露宴会場は3つある会場を順番に全部見せていただき、それぞれの会場がまったく違う雰囲気でそれぞれの特徴があり、どの会場にしようか迷ってしまうほど、どの会場もお洒落でした。

挙式会場で羽根が降ってくる演出は、何か所かまわって見てきた中で他の会場でもありましたが、会場の雰囲気が気に入った事もあり、一段と素敵に感じられました。挙式を終え外に出た後の鐘の演出と、バルーンリリースを体験させていただきましたが、空に昇って行く風船はとても綺麗でした。

ハーフコースを試食させていただきました。フォアグラ、肉、エビ、カニ、野菜等どの食材も美味しかったですし、料理の味付けもとても美味しかったです。一つ一つの食材や、調理法などについて丁寧に説明をしてもらえたので、出されたものをただ淡々と食べるだけでなく、なるほど~と楽しみながら食べることができました。また、飲み物についてはワイン等のお酒だけでなく、お酒が飲めない人も楽しめるよう、ジュース等にもこだわっているということで、とてもいい気配りだなと思いました。

とても親しみのもてる方で、笑顔が素敵でした。とても丁寧に時間をかけて説明もしていただけて、この方にならお任せできる!と感じました。他のスタッフさんもとても気さくに話してくださり、いいスタッフさんばかりだと思いました。

駅までは少し距離があるかなと思いますが、送迎バスを2台出してもらえるということだったので、心配ないと思います。敷地内のおしゃれな雰囲気を楽しめるよう、周りの景色が見えないようになっているとのことで、とてもいいと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2015年12月15日)

ちゃん君 様

この度は御結婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ太田へお越しくださいましてありがとうございます。

建物の雰囲気はどれも違う趣があって、好みがとても分かれるところでございます。ですが、お好みの会場にめぐり合えるお手伝いが出来たことを嬉しく思います。

結婚式の準備も含め、建物も大変重要な要素であるとは思いますが何よりも人の部分がとても重要であると私たちは考えます。今後も不安なことがございましたら出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽に御相談下さいませ。

お料理に関しては季節によっても素材が変わっていきますので、その都度より細かく、詳しくお打合せを行います。ちゃん君 様とご両家の納得がいくまでシェフとお話してください。

とても素敵な口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
お二人の結婚式が一生の記憶にも記録にも残ることを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492