太田駅, 熊谷駅
さき( ^ω^ ) さん (女性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

会場確保のため早めの下見をお勧めします。
さき( ^ω^ )さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

サービスが多く、有難かったです。様々なオプションがあるので、予算と相談しながらでも納得のいく挙式ができると思います。

非日常的で清潔感のある空間に終始感動でした。ゲスト専用のウェイティングルームがあり、ゲストがリラックスして待つことができるサービスは良いなと思いました。
テーマが分かれた3つの披露宴会場はどれも素敵で選択に迷いました。カップルのイメージに合った会場がきっと見つかると思います。

試食した全ての料理がおいしかったです。飲み物の種類も充実していて、ゲスト目線でも満足する内容でした。

下見に訪れた際、プランナーやスタッフの方々が親身になって私たちの希望を伺ってくれました。
教会を下見した時には、私たちのために聖歌隊の方々が歌って下さり、本番さながらの雰囲気を体験することができました。

教会から周囲を見渡しても式場周辺が気にならないところが魅力です。
自宅や職場から程よい距離でありながら、大通りから外れた場所に位置しているので騒音も気になりませんでした。
駐車場が多くあり、車で訪れるゲスト向けの立地だと感じましたが、マイクロバスを借用することもできるので、駅から送迎したりなどすれば、電車を利用するゲストに対しても不便はないのかなと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二 より

(返信日:2015年11月11日)

さき様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ゲストの方専用のおもてなしメゾンは皆様にもご好評頂いており、挙式前のお時間を、お飲み物をお召し上がり頂きながらごゆっくりソファなどでお寛ぎ頂いております。
またおもてなしメゾンも貸切でご利用頂けますので、ご新郎新婦様のお好みに合わせてBGMや映像もお選び頂けますので、お二人らしい空間でごゆっくりお待ち頂く事が可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

お料理に関しまして私共は最も重要なおもてなしとしてご用意致しております。当館の料理を監修しているグランシェフ、アルマン・アルナルは、南フランスのレストランにてミシュラン一つ星を5年間維持しております。当館オリジナルのデギュスタシオンコース(味の階段を上っていくスタイル)のお料理をぜひ大切なゲストの皆様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

外界からかけ離れたこの南フランスの空間をゲストの皆様にも存分にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
さき様のご結婚式が最高の1日なります様、私共スタッフも日々精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさき( ^ω^ )さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492