太田駅, 熊谷駅
まいこ0323 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホームな雰囲気たっぷりな式場です
まいこ0323さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

働き先の特典プランがあることで、より自分たちの挙げてみたい内容になるような気がしました。また、設定した金額の中でも充分な式になることも分かりました。

南フランスの雰囲気を感じ、非常にリラックスして挙式を出来そうな印象を受けました★

衣裳の種類がたくさんあり、選ぶ幅が広がります。これからが楽しみです★

1つ1つの料理に、素材のこだわりを感じとても優雅な時間を過ごせました★

とても親切に対応していただき、式場の様子がよく分かりました★どの方も笑顔溢れてココで挙げたいなという気持ちになりました★

フェアに行くのにはとても時間が必要なのがよく分かりました。それぞれの場所や料理などの説明も非常に丁寧にして下さるので、今後検討される方は時間に余裕を持って見学に行ってもらうことをお勧めしますっ★

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人  太郎田 雄二 より

(返信日:2015年8月12日)

まいこ0323様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

衣裳はヴィラ・デ・マリアージュ太田だけではなく、各ヴィラ・デ・マリアージュの店舗に様々な衣裳がございますので、お好みに合わせてお取り寄せしながらご提案をさせて頂いております。
ぜひ運命の1着に出逢えるまで弊社のコスチュームスタイリストと共にお打合せをさせて頂ければと存じます。

料理やドリンクはおもてなしの最も重要な項目として私共もご用意致しておりますので、まいこ0323様にも一つ一つの素材のこだわりをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
まいこ0323様がお過ごし頂いた時間と同じ様に、大切なゲストの皆様にも優雅なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

フェアのお時間に関しては、まいこ0323様も仰っている様に、教会や披露宴会場等設備のご案内はもちろん、料理やドリンク、それぞれのアイテムのご紹介、見積もりのご相談、空き状況のご確認等、様々な御案内がございますので、ゆっくりとご相談をされたい方は余裕を持ってご来館頂く事もおすすめでございます。
ただ、お時間に限りのある方でもご希望のお時間に合わせてご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。今後ともまいこ0323様の御結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ0323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492