2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
tama1122 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

ロケーションにこだわる方にオススメ!
tama1122さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

ウェディングフェアに行って
素敵な会場に一目惚れして
即決したので
当日契約の特権で
様々なサービスが受けられました。
口コミを書くと
バブルシャワーを
サービスしてくださるそうで
やりたかった演出の1つなので
とても素敵なサービスだと思います。

南フランスの街をコンセプトにした
1つの街のような外観に一目惚れして
即決しました。
披露宴会場も3種類あり
自分達のイメージにあった会場を
選べるので、
会場選びから楽しめます。
どこも可愛くて
迷ってしまいまうのが難点です。

最初は具体的なイメージもなく
見学に行きましたが
2人の趣味など伝えると
このような演出はどうですかと
提案してくださるので
イメージを膨らませやすかったです。

式場に置いてあるドレスの種類は
あまり多くないように感じましたが
「こんなドレスを着たい」
と具体的に伝えると
快く取り寄せてくださり
素敵なドレスに
出会うことができました。
納得のいくまで何回も試着しに
行かせていただきましたが
親身になって相談にのってくださり
対応も丁寧で素敵でした。

フルコース試食会に
参加させていただきました。
どの料理もお洒落で
美味しくいただきました。
女性にとっては少し
ボリュームが多いかなとも
思いましたが
料理の品数を減らしたり
内容の変更なども
相談にのってくださります。
コストを抑える方法も
教えていただけたので
相談してみるのもいいと思います。

どんな相談にも親身にのってくださり
対応も丁寧で最高です。
会場の装飾のイメージや
招待状やウェディングケーキの
イメージなどを持っていくと
「可愛いー!」と一緒になって
準備を楽しんでくださり
打ち合わせに行くのが
毎回楽しみです。

式場からは他の建物や電線など
雰囲気を損ねるようなものが
見えないようこだわられているので
どこを撮っても
お洒落な写真がとれるので
写真にこだわる方には
オススメだと思います。

口コミを書くと
バブルシャワーのサービスが
受けられるということで
投稿させていただきました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年8月7日)

tama1122様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にてtama1122様の大切な御結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

当館のコンセプトになっております、南フランスの街を気に入って頂きまして誠にありがとうございます。お2人のイメージに合った会場を楽しみながらお選び頂けますと幸いでございます。

当館ではご新郎新婦様のお好みやライフスタイルに合わせた、自分スタイルのウェディングの提案も行っておりますので、お2人のお好みの空間コーディネートを楽しみながら作り上げていければと存じます。

衣裳に関しましてもヴィラ・デ・マリアージュ各店舗に多数ドレスをご用意しております。ご新婦様の運命の1着に出逢えるまでご提案させて頂いておりますので、ご安心下さいませ。

当館ではご新郎新婦様だけではなく、御両家親御様も含めてフルコース試食会というイベントをご用意致しております。お勧めのフルコース料理をお召し上がり頂き、シェフと直接相談をしながら御結婚式当日のお料理内容を1品1品ご相談させて頂いております。アレルギー食材にも、もちろん対応させて頂いておりますので、ゲストの皆様全員にお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お打合せに関しても、担当のコーディネーターもtama1122様とご一緒に楽しみながらご準備を進めさせて頂いております。お二人の御結婚式が最高の1日となります様、今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492