太田駅, 熊谷駅
Gerbera. さん (女性)
2015年7月
2015年7月

太田で挙げるならここしかない!!
Gerbera.さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積もりも一つ一つ詳しく説明して頂き、こだわった商品を色々提案してもらえました。今後の打ち合わせで随時見積もりの相談が出来るということなので安心です。

全体的に雰囲気がお洒落でとても可愛らしくヨーロッパに来たみたいにです。教会や披露宴会場の内装の中もお洒落ですし、披露宴会場は3か所見せてもらいましたがそれぞれ全然違った雰囲気でしたがどれも素敵でした。迷ってしまいそうです。結婚式のコンセプトは人それぞれ違うと思いますがそれぞれがいいなって思える会場が見つけられると思います。

初めてでどんな式にしたいのかは何となくしか考えていませんでした。それなので色々な事を質問したりしましたがスタッフの方は嫌な顔をせず丁寧に対応して下さって、自分では思い浮かばないような演出なども提案もしてくれました。コンセプトがそんなに決まっていなくても一緒になって考えてくださるので素敵な式を挙げられると思いました。

ドレスは日本のドレスだけではなくイタリアのドレスもあり、イメージのあったものを選べると思います。イタリアのドレスはシンプルなものが多くその分アクセサリーやヘアでいろんなアレンジが楽しめそうです。今からドレスの打ち合わせが楽しみです。

試食会に参加しました。デギュスタシオンコースというオリジナルのコース料理で今まで食べたことがないような料理を頂きました。どの料理も盛り付けが綺麗で美味しかったので家族や友人にも是非食べてもらいたいと思いました。またスタッフの方が料理が運ばれるごとに素材について丁寧に説明をしてくださったのも良かったです。

下見で伺いましたがすべてのスタッフさんが丁寧に笑顔で対応してくれました。色々お話もできて良かったです。
細やかなサービスもして下さり今後の打ち合わせも楽しみです。

建物や木で周りの景色が見えないようになっているのでとてもいいです。
交通の便では駅からは少し遠いですが当日はバスを出していただけるということで問題ないです。
駐車場は広く自家用車で来ても困らないです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年8月5日)

Gerbera様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は3つのコンセプトの異なる邸宅があり、ご新郎新婦様のお好みに合わせてご案内させて頂いております。披露宴会場だけではなくロビーやガーデンも全て貸切となるゲストハウス形式でございますので、お好みに合わせてコーディネートをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お料理とドリンクは私どもが最もおもてなしの中でも重要視しており、素材一つ一つにこだわってご用意を致しております。Gerbera様が仰って下さった様に、ゲストの皆様にもお召し上がり頂きたい、と思って頂けるようなお料理を今後もご提案させて頂きますので楽しみにして頂けますと幸いです。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。このお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同益々精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGerbera.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492