2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
なつみさん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

自分好みの式をしたい方にオススメ!
なつみさんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

プロジェクター使用費など、本来オプション料金がかかるようなものもプレゼントという形で利用費が込みになってるのはとてもありがたいと思います。

披露宴会場は様々なパターンがあり、自分の好みに合わせやすい反面、人によってはすごく悩んでしまうので良し悪しかなと思います。またその時気付かなかったのも悪いですが、ネットでは4パターンの披露宴会場がありましたが、3つしか紹介してもらえずあと一つは何故見せてもらえなかったんだろうと後から思いました。控え室などの設備は広くて綺麗だったので参列者の方達も満足していただけそうだと思いました。

私は使用予定がありませんが、教会を紹介していただいた際に光を使った演出を見せていただきました。バージンロードの意味合い等をわかりやすく説明していただき、教会を使わないのがもったいないくらいでした。

ネット予約では、試着会もあったのでとりあえず申し込みましたが当日特に何も言われず変更になったのが少し残念でした。

試食というと一口程度の品が出てくるのかなと思っていたら、本番さながらのしっかりした料理が出てきてびっくりしました。こちらではテギュスタシオンコースというものを取り入れていて、体のことまで考えてくれる食べ方を導入しているのは珍しいと思います。飲み物も様々な種類のものを飲ませてもらえたので嬉しかったです。

電話対応からとても丁寧に対応してもらえました。見学の時間に遅れる連絡をした時も大変親切にしてもらえたのですごくありがたかったです。
直接お話していただいた時も、明るく丁寧に説明していただきました。式場のコンセプトやイメージしてることがわかりやすく伝わってきました。

私の場合は妻沼の聖天山で挙式をしたいという思いがあったので、そこからの近さを考えるととても便利だと思いました。和装での移動は大変なので…。参列者に対しても、熊谷駅からマイクロバスを出していただけるということなので、とてもありがたいと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年7月13日)

なつみ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

披露宴会場に関してですが、現在会場として使用している邸宅は3か所で、もう1つの邸宅をゲストの方のウェイティングスペースとしてご利用頂いております。ご案内の際に説明が不足しておりました様で誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしメゾンとしてご利用頂けるウェイティングスペースにてゲストの皆様はごゆっくりお寛ぎ頂きながらお待ち頂けますと幸いでございます。

ご試着のご案内が不足しておりました様で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のお打合せの際にごゆっくりご案内させて頂ければと存じます。

お料理に関しまして当館のデギュスタシオンコースをお楽しみ頂けた様で幸いでございます。お料理に合わせたドリンクもゲストの皆様にご堪能頂けますと幸いでございます。

この度はたくさんの貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。今後ともなつみ様のご結婚式が最高の1日になります様、精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492