太田駅, 熊谷駅
2014年3月
2015年6月
演出 - 料理 3.00

異国情緒感たっぷりのウェディング
bluebonnieblueさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

同じ敷地内に披露宴会場が何箇所かあり、すべて雰囲気が違うため、選択肢の幅が多いです。
私が特に気に入ったのは「Clubブルーノート」という会場で、会場全体がクラブそのもの。ピアノやソファー、バーカウンターがあり、渋い洗練された大人の集まりっぽくていいなと思いました。二階からの階段もあり、いろんな演出ができそうです。

パンが美味しかったです。フレンチの試食でしたが見た目も華やかなでした。

敷地が広大で、建物の外観や周囲の壁はレンガ調の茶色で統一されているので、遠くから見てもリゾート感たっぷりです。駐車場も十分に確保されていますが、平面駐車場のため、駐車場所によっては歩く距離が長くなるかもしれません。残念ながら、駅や高速インターからは離れているので、遠方からの来客者が多い場合は送迎方法の検討が必要かと思いました。

bluebonnieblueさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年7月3日)

bluebonnieblue様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

南フランスの街には3つの異なるコンセプトの披露宴会場がございますので、新郎新婦様にお好みの披露宴会場をお選び頂いております。
bluebonnieblue様に気に入って頂いた「Clubブルーノート」はNYにあるジャズクラブがコンセプトになっております。
ロビーやテラスなど邸宅が貸切でご利用頂けますのでお二人らしいオリジナルのコーディネートをお楽しみ下さいませ。

送迎に関しましてはマイクロバスを2台ご用意しております。集合場所も新郎新婦様のご要望に合わせてご案内致しておりますので、ご自由に設定頂き、ご活用頂けますと幸いでございます。

bluebonnieblue様の御結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbluebonnieblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492