太田駅, 熊谷駅
あやぴーや さん (女性)
2015年4月
2015年4月

自分達らしい式にしたい方におすすめです。
あやぴーやさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

親族の挙げた結婚式だったのもあり値引きしてもらいました。

下見で訪問しましたが、チャペルに一目惚れしました。両サイドに生花のユリがあり、大理石のバージンロードに、憧れが詰まった挙式会場でした。バージンロードの長さ、拍手をした時の響きも気に入ったポイントです。生歌も聴き入ってしまいました。外観も内装もヨーロピアンな雰囲気で素敵でした。

披露宴会場もシャンデリア、テーブルコーデ、ガーデニングが洋風で可愛かったです。

エンドロールの動画は、感動して涙しました。

お肉料理と魚料理を試食しました。お肉料理は、お口の中で溶けました。ソースがとても美味しかったです。
魚料理は、彼が絶賛でスープまで飲んでました。

プランナーさんは、とても親切で丁寧に説明してくれました。また、他のスタッフの対応の心遣いにも感動しました。

駐車場が広くてよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年5月6日)

あやぴーや様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館のグランダムール教会を気に入って頂きましてありがとうございます。南フランスの街にある教会をコンセプトにした想いの詰まった教会で、ユリの生花にも「魔除け」の意味合いが込められております。新郎新婦様の幸せな空間を邪魔されずにお過ごし頂き、ぜひ憧れを叶えて頂ければ幸いです。

あやぴーや様にも弊社のコンセプトでもある「絆と感謝」を感じて頂けるような映像やお写真を残して頂ければと存じます。

料理とドリンクに関しては弊社でも最も重要なおもてなしとして、ミシュラン一つ星レストランのシェフ、アルマン・アルナル監修によるオリジナルコースで、ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける様、日々精進しております。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
あやぴーや様の結婚式が最高の1日となる様、スタッフ一同精一杯尽力致しますので、ご要望は何でもお気軽にご相談下さいませ。
当日までのお打ちわせも楽しんで進めて頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492