群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さおーぴー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年10月

森のような雰囲気と駅からタクシーで行ける
スタッフさんの心配り
さおーぴーさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

白を基調としていて、森のイメージでとても可愛かったのですが、真ん中にある柱がなければもっとよかったかなと思います。座る位置によってはステージにどんがぶりしてしまい、式の最中柱がメインになってしまいました。

花嫁の入場前のムービーがとてもよかったです!
今までにない演出だったので、私のときも是非やりたいなと思いました。
ほんの数分でしたがとても感動しました。

こだわりが感じられるお料理でした。飲み物の種類が少なかったかなと思いましたが、飲めないものばかりではなかったのでこれと言って困るようなことはありませんでした。お肉がなにより美味しかったです!

お願いした飲み物が最後まで出てきませんでした。
また、食べている前に手を伸ばされ空いたお皿を下げられたので、声をかける等してもらえればなぁと思ってしまいました。
友人代表の挨拶があり、その案内をしてくださった司会の方はとてもスムーズだったので、他のスタッフさんの対応がいまいちだったのが残念です。

駅から離れているのですが、タクシーチケットを頂いていたので、バスを探したり、時間や荷物を気にせず行くことができてとても良かったです。
元々バスがとても苦手で他に一緒に行く友達もいなかったので、とても助かりました。駅からの距離を感じさせない配慮です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおーぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他