群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

オリジナリティー溢れるチャペル
場所がやや分かりにくかった
サカナちゃんさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

チャペルが斬新でオシャレでした。白い森の中に居るみたいでした。全体的な会場の雰囲気は可愛らしい印象を受けました。ゲストの待合所の座れるスペースがもう少しあれば良いかなと思いますが、その分、写真や思い出の品を飾れるスペースがあったので待ってて退屈しませんでした。

結婚式で雪が降っているかのような演出は幻想的で素敵でした。

ボリュームは丁度いいです。デザートビュッフェの種類が豊富でしたし、ケーキ入刀用のケーキが新郎新婦らしさ溢れる素敵なデザインでした。

スタッフさんの気配りは良かったです。式では全員が座れなかったのですが、妊婦さんが座れるように呼びかけて下さったり、ちゃんと全体を見てくれている感じがしました。

場所がやや分かりにくかったです。車で行きましたが案内の警備員さんが配置されていたおかげで迷わなかったです。

チャペルが特徴的でした。

アルカーサル迎賓館

アルカーサル迎賓館 より

(返信日:2016年1月27日)

サカナちゃん様

このたびは口コミを頂きありがとうございます!!

またおほめの言葉をたくさんありがとうございます!

アルカーサル迎賓館はおふたりらしさをたくさん感じて頂ける結婚式場です。

今後も素敵な結婚式をご提案できるようスタッフ一同努力してまいります!!

またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

バージンロードを歩く前に、新婦のメッセージが流れ、入場前から感動して泣いてしまいました。また、歩いている時には新婦と父親の上に雪のようなものが降り注ぎ、とてもきれいでした。この式場ならではの演出だと思い...

L.Mii さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)
  • 招待

新郎新婦より人気の式場で式を挙げるとの事でしたが行って見てビックリでした。いま風のナチュラル感なガーデンがありまた会場内にはプロジェクションマッピング・大きいスクリーンがあり映像も非常に盛り上がりインパ...

Junzy さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴からの出席でしたので夕方からでしたがロビーは普通のホテルのフロントのようでした。ロビーは狭く感じました。庭の雰囲気は良かったです。 映像はどの位置からでも見やすくなっていたのでとてもよかった...

あいぷう さん
    招待2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり