群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あいぷう さん (女性)
2015年10月
2015年11月

出席者が見るポイント
あいぷうさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

披露宴からの出席でしたので夕方からでしたがロビーは普通のホテルのフロントのようでした。ロビーは狭く感じました。庭の雰囲気は良かったです。

映像はどの位置からでも見やすくなっていたのでとてもよかったです。進行が淡々と進められていたのでせわしかった。

前菜が綺麗に盛り付けられていてよかった。お肉の味は少しパサついていて残念だった。量は女性でも少し少ないと思うくらいでした。ケーキは美味しくいただけました。

場所等を丁寧に教えてくれた。配膳のタイミングは良かったですが、ドリンクのおかわりを聞いてもらいたかった。

駐車場もたくさんあってよかった。街中に普通にあるのでロケーションは普通でした。

パンのおかわりがあれパよかったと思います。

アルカーサル迎賓館

アルカーサルスタッフ より

(返信日:2015年11月16日)

あいぷう様

このたびは口コミを頂きありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。

パンはおかわりができるのですがこちらの説明不足で申し訳ございません。

お客様に喜んで頂けるよう今後もサービスの徹底をしてまいります。

またのご来館、お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぷうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他