群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

osoto さん (女性)
2015年9月
2015年9月

みどりに囲まれた素敵な式場
osotoさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

以前にも参列したことがありましたが新しくなった教会はとても素敵でした!
またガーデンもみどりいっぱい、お天気も良くて素敵な写真がたくさんとれました。
ロビーも広く、貸切りということもありふたりらしい飾りつけがたくさんしてあっておしゃれでした。
親族控室も広くゆっくり過ごせました。

天気がよかったので挙式後のバルーンリリースがとても素敵でした。

また入場前にプロジェクションマッピングが流れふたりの写真も入っていたのでびっくりでした。

お肉料理がとてもおいしかったです!!

シェフによるエビのパフォーマンスもありました。

ロビーのスタッフさんも親切に案内してくれましたし、会場のテーブル担当の方も親切でした。
飲み物の種類が豊富でノンアルコールでしたが次は何を頼もうか悩んでしまうほどでした。
結婚式の3日ほどまえにふたりへのサプライズを担当プランナーさんにお願いしましたが快くひきうけてくださいました。

緑の木々に囲まれているので周りは気になりませんでした。

駐車場も離れていないので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてosotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他