群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ララウ さん (女性)
2014年5月
2015年6月

ゆったりとした気分になれました
ララウさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

窓からは太陽光が入り明るいムードとなったチャペルで、白でまとめられたインテリアでした。天井が高いため開放感がありましたし、白いヴァージンロードは新婦のドレスとの相性が良かったです。披露宴会場も白をベースとしており、天井が高かったです。窓からはガーデンの緑がよく見えてゆったりとした気分になれました。ピンクの装花が可愛らしく、会場の落ちついたインテリアとも合っていました。

披露宴会場にある大階段からの再入場の演出は照明の感じなども含めて格好良かったです。

新鮮なお野菜が特に美味しいコース料理でした。お野菜は地元で採れた物が多かったですね。

皆さん笑顔でしたし、テキパキと動いていて料理の配膳も問題なしでした。

高崎駅から友人と一緒にタクシーに乗りましたが、十分ほどでした。

アルカーサル迎賓館

アルカーサル迎賓館スタッフ より

(返信日:2015年6月4日)

ララウ様

口コミを頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も皆様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同頑張りたいと思います。

また、ご参列の機会がございましたら、ララウ様のお越しを
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他