2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(高崎)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

全国チャペル100に選ばれていて有名!
全く思いつかないです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
群馬くん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2024年5月 (投稿2024年5月)

私は初回より少し下がりました。ペーパーアイテムなど自作できるものは自作して持ち込みました。

会場の雰囲気・設備

木漏れ日チャペルが最高でゲストからもすごいよかったと言ってもらえました。初めは曇りや雨の日はどうなるのか不安でしたが全く問題ありませんでした。元々、水が流れてる音や周りに水があるので気にならず、雨でも自然を感じられました。天井高もあり開放的なので明るさも問題なかったです!

プランナーさんが打合せの中で色々提案してくれました!自由に進行も決めていけるので安心できます!

衣装・衣装小物

着たいドレスがあるか不安でしたが、運命の一着に出会えました。新郎の衣装もたくさんありました。

ゲストから今までの結婚式で1番美味しかったと言ってもらえました。こだわってよかったです!

事前にカメラマンさんとの打合せもあり、撮りたいイメージが叶いました。ヘアメイクさんやプランナーさん、司会者さんも本当にすごいいい方で、当日まで安心して迎えられました。

式場の周りは大きな道路があるにも関わらず、塀が高いので外の景色が見えず、非日常を感じられました!

アーセンティア迎賓館(高崎)

返信日:2024年5月24日

群馬くん様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、おふたりの大切なご結婚式をアーセンティア迎賓館にお任せいただき、誠にありがとうございました。

お二人の大切なご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
会場の雰囲気に加え、KOMOREBIチャペルや全天候型であることもお気に召していただけましたこと嬉しく思っております。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて群馬くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0078-6008-2453
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 群馬県高崎市上大類町字天神38-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る