2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(高崎)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

素敵なチャペルと親切なスタッフの方々

4.50 5.00 3.50 - 5.00 4.00 -
ふくさち さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

金額もリーズナブルで、とても良心的だと思います。
家族だけの少人数なので、お金を抑えるところとお金をかけるところをしっかりと見極めないといけないなと思いました。

ホームページで木のチャペルを見て、見学したいと思い行きました。
2人とも木が好きなので、木とガラスのチャペルはとても素敵でした。
そしてチャペル内も私の好きなヒノキの香りがほんのりしており、ここで挙式をあげたいと思いました。

色々な演出ができるとの説明は受けましたが実際にやっていないので評価で来ません

まだ試着に行ってないので評価で来ません

説明もわかりやすく、私たちに合った提案をしてくださりました。
少人数の家族婚を希望していましたが、人数に合わせた会場を紹介してくださりました。
また、チャペル内で写真撮影してくださったり、サンプルでウェルカムボードを作ってくださったりと手に込んだ演出にスタッフの温かみを感じました。

大通りに面しているのでわかりやすかったです。車で行ったので駅からどのくらいかわかりませんが、車だと行きやすい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701698
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 群馬県高崎市上大類町字天神38-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る