結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
あかぎ さん (女性)
2017年1月
2018年10月

豪華かつ様々な演出ができます。
駅から若干離れているところ
あかぎさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

県内の平均くらいだと思いました。見学に行った日に本予約をするとさらに安くなるプランもありました。

結婚式場は広く、綺麗な印象でした。また大階段もあり、特別な一日を演出できると思いました。敷地が広く、庭やプールもきれいなため老若男女が観て楽しめます。

演出の種類が他の結婚式場より多いと思いました。バルーンシャワーやシャボン玉の噴出でありました。他にも初めて見た演出がたくさんあり、ゲストを最大限楽しませられると思いました。

プランナーの方は、非常に丁寧に説明してくれました。また見学の中盤で複数のスタッフがバルーンで迎えてくださり、至れり尽くせりでした。雰囲気からすごく人を大事にする会場だと感じました。

最寄り駅から若干遠いと感じました。そのため、県内からのゲストは良いと思いますが、私は都内からゲストを考えていたため、難しいと判断しました。

あかぎさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

和装も洋装もしたい!という私のワガママに対し、かなりお得なプランを提示していただいたことが一番の決め手になりました。他にも、期間限定のくじ引きキャンペーンや当日契約特典による値引きが大きく、最低限やりた...

heidi123 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

色々な項目で値下げをして下さり、自分の予算に近づけてくれた点が良かったです。 くじもサプライズ要素があって、テンション上がりました。 清潔感があり明るい雰囲気で居心地が良かったです。 好きな...

美味しい。
    ももた100 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

新しいチャペルでの挙式や完全貸切の会場でしたので費用が少し不安でしたが、記念特典・フェア特典など多くの割引があり、とても安いお見積りでした。これからプランの追加やグレードアップ等の仕様追加もあると思いま...

KS0126 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用は少し高いような気がしました。 当日成約特典での値引きに惹かれて契約をしてしまいましたが、他の式場で悩んでる方は即決をせずに慎重に決めることをお勧めします。 とてもお洒落で素敵な式場。 新設さ...

rayrena さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

新しいチャペルに一目惚れ!完成が本当に楽しみです!設計にもこだわっていて光の当たり方で色々な表情がみられる所に惹かれました。群馬でこんなチャペルはないし、来てくれたゲストも自分と同じように絶対に感動して...

nonoon さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211