結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

saki212 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

木の香りがするチャペルが綺麗です。
saki212さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

会場の雰囲気はとてもよかったです。特にチャペルが、木の香りと噴水の演出でとてもきれいでした。

ゲスト数に対して少し椅子が足りておらず、10人前後立ち見がありました。

また、新婦がチャペルに登場する際に通る道がチャペル内から見えます。(別ルートもあるのかもしれませんが、その日は見えました。)その姿もとても素敵だったのですが、ドアが開くまで姿が見えない方が良い方は会場と相談した方が良いと思います。

会場内に階段があり、新婦がそこから登場する演出がありました。とても素敵でした。

食べ切りやすい量で、味も美味しく、とてもよかったです。

みなさん笑顔で丁寧に対応してくださいました。

私は車で行きました。特に不便だったり入りにくい場所ではないと思います。駐車場が少し変わった形をしているため、大きな車の場合はあまり奥に入りすぎると切り返しが少し手間なくらいです。

高崎駅からのバスもあるそうですので、車でない方も不便はないと思います。

また、近くにはコンビニもありましたので、急な忘れ物にもある程度の対応ができると思います。

結婚式場の周りが目立つ建物景観を害するものなどないため、非日常感を十分に保った時間を過ごせると思いました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月23日)

saki212 様

この度は、アーセンティア迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaki212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気はTHE結婚式場という感じで素敵でした!!特に待合スペースは可愛らしかったです。チャペルは新しくなったようで、雰囲気はとても素敵でした。ただ、11月でもかなり陽が入り頭が暑くなりました。夏は大変だ...

くれよんしんちゃん さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場で、貸切?だったので過ごしやすかったです。白を基調とし、可愛い内装でした。 オリジナリティのある装飾が出来たり、演出もしやすいのかな~とは思います。お色直し後の再入場とかも思わぬと...

前菜
    ぷにはる さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とてもおしゃれな雰囲気で きれいでした。 余興でバンドもやっていて設備の良さを感じました。 デザートブュッフェや 雰囲気もオリジナル感が 出ていてよかった。 ラム肉が癖があり、苦手でした。 ...

ゆいちまん さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

早めに式場に到着しましたが、新郎新婦の貸切ということもあり、ゆっくりと過ごすことができました。式場内もコンパクトにまとまっていてわかりやすかったっです。雰囲気としては、個人的に今まで行った式場の中で一番...

yuta.mt さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は完全に貸切だったので姉のイメージらしく全体がコーディネートされていました。落ち着いた雰囲気の中に好きそうな花や装飾が広がっていて、羨ましくなりました。また親族の中に子供連れが多かったのですが、子...

ahiruu さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211