結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆいちまん さん (女性)
2017年6月
2017年6月

チャペル、会場もきれいでした。
ゆいちまんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

とてもおしゃれな雰囲気で
きれいでした。
余興でバンドもやっていて設備の良さを感じました。

デザートブュッフェや
雰囲気もオリジナル感が
出ていてよかった。

ラム肉が癖があり、苦手でした。

みんな笑顔で素敵でした。

駅からは少し遠かったです。
しかし、バスやタクシーを出していただいたので不便さはあまりありませんでした。
雰囲気もよく、ウェルカムドリンクもあり飽きることなく挙式まで過ごすことができた。また、写真を印刷することができるシステムにとても驚きました。みんなで楽しむことができたので、よかったです。思い出にも残り嬉しかったです。

スタッフの方も丁寧に案内してくれ、不安なく会場に辿りつくことができました。また、会場も広く様々な演出ができると感じました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月12日)

ゆいちまん様

当館は一軒家を貸切でお使いいただけますので、仰って頂きましたようにバンドの余興も可能でございます。
お料理においては苦手な食材だったとのことですが、デザートブッフェはお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
結婚式の時の写真においても、貴重な瞬間を思い出として残していただくことができ、私どもはもちろんですが、おふたりもお喜びになると思います。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気はTHE結婚式場という感じで素敵でした!!特に待合スペースは可愛らしかったです。チャペルは新しくなったようで、雰囲気はとても素敵でした。ただ、11月でもかなり陽が入り頭が暑くなりました。夏は大変だ...

くれよんしんちゃん さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気はとてもよかったです。特にチャペルが、木の香りと噴水の演出でとてもきれいでした。 ゲスト数に対して少し椅子が足りておらず、10人前後立ち見がありました。 また、新婦がチャペルに登場する際...

saki212 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場で、貸切?だったので過ごしやすかったです。白を基調とし、可愛い内装でした。 オリジナリティのある装飾が出来たり、演出もしやすいのかな~とは思います。お色直し後の再入場とかも思わぬと...

前菜
    ぷにはる さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

早めに式場に到着しましたが、新郎新婦の貸切ということもあり、ゆっくりと過ごすことができました。式場内もコンパクトにまとまっていてわかりやすかったっです。雰囲気としては、個人的に今まで行った式場の中で一番...

yuta.mt さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は完全に貸切だったので姉のイメージらしく全体がコーディネートされていました。落ち着いた雰囲気の中に好きそうな花や装飾が広がっていて、羨ましくなりました。また親族の中に子供連れが多かったのですが、子...

ahiruu さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211