結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃんまんママ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

思いのこもった式ならここで是非
ちゃんまんママさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

県外からやって来て、こちら拝見した時の外見の豪華な白塗りの門構えの迫力は申し分ないとおもいます。トイレにナプキンの常備がなく、友人がちょうど生理になってしまい、あたふたしながら女性スタッフを探してナプキンをもらっていました。お洒落着だし、着替えも持ってきていないので汚しては大変だし、少し焦りました。

2人と関わりの深い人たちが順番に前に出てお話されて、5人くらい話していたと思います。

お肉料理がとにかく美味しかった!!!フォアグラがのっていて…また食べたいです。

サプライズのシーンではスタッフみんなに笑顔があり、みんなで作る披露宴というのが感じられてとても素敵だった。

駅からは少し遠めです。車でもインターからは少し走ります。二次会会場が駅周辺だったため、再度移動しなければなりませんでした。

友人グループに合流するまでの敷地内、必ずスタッフが横に付いてくれて、とても良かったです。あと、8月末で少し寒い日でした。声をかけるとすぐ空調を弱めて頂き、快適に過ごせました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年9月8日)

ちゃんまんママさん

この度は口コミ投稿をいただき

お料理やスタッフの対応について
嬉しいお声をいただきありがとうございます。

ご指摘いただいたご意見もありますので
そこに関しては改善して参ります。

また機会がありましたら
お会いできますこと楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661