結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ホルさわ さん (男性)
2016年6月
2016年8月

貸切で豪華なのにスタッフの方が気さく!
ホルさわさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

貸切ということもあり、一つ一つの金額は高めな印象でした。担当者の方も安くはないと言っていました。
でも時期に合ったプランを紹介してくれて自分達の予算でも出来ることがわかり安心しました。

綺麗で設備も充実してます!
しかも貸切にできるということで移動もないし、贅沢なくらいです!

演出も体験させてくれてイメージが湧きました!
色々話も聞いてくれたのでやりたいことを伝えれば叶えてくれそうな気がします。

式場内にドレスショップが無いので、ドレスは見れませんでしたが提携ショップが大きいのでドレスはたくさん見れるということなので、早めのうちからドレスを見に行きたいと思いました。

さすがの味でした!
ふだんフォアグラを食べ慣れてないので食べれるか不安でしたが、まったくクセが無くてむしろ美味しくてクセになりそうです!

スタッフの人がたくさん挨拶してくれて、もてなされているのが伝わってきました!当日も安心だと思いました!

わかりやすい!
車で通る人にはすぐわかる場所です!
駅からはバスやタクシーで来れば良いとのこと。
二次会の場所だけ要検討かも。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年8月10日)

ホルさわさん

この度は口コミ投稿をいただき

またご見学にお越しいただき

ぜひホルさわさんと一緒に
アーセンティア迎賓館で
ゲストのみなさまをおもてなしできる
一日をお手伝いさせていただきたいです。

今後も何かご質問等ありましたら
いつでもご相談くださいませ。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ホルさわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661