結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちょうちん さん (女性)
2016年4月
2016年7月

お料理も、会場の雰囲気も全てがよかった。
ちょうちんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

外からみると中がどうなってるのか見えにくいけど、お庭がすごく広くてプールもあり、イルミネーションが綺麗だった。トイレがピカピカだった。雨が降っても外に出ないで披露宴会場に移動ができたので、濡れなくて済んだ。

最後に流れた映像が、その日1日の素敵なシーンばかりを集めたものになっていて編集の早さにまず驚いた。その2人らしく、ストーリー性があって、自分の結婚式もこんな素敵な映像を作ってもらえたらいいなと思った。

特にお肉料理が本当に美味しくて、周りのお野菜とソースを合わせても美味しくてまた食べたいと思った。デザートはロビーでビュッフェ形式だったのですが、どれにしようか迷ってしまうほど見た目も味も抜群だった。空腹であれば全種類食べたかった。

式の途中で雨が降ってきてしまい、傘を持ってなかったのですが、すぐに人数分の傘を持ってきてくれた。トイレにいって会場に戻ったときにナフキンが綺麗にたたまれて置いてあって感動した。飲み物もなくなるまえに声をかけてくれてとても親切だった。

ICからまっすぐの道沿いにあって、わかりやすかった。迷うことなく行くことができた。

もしいつか自分が結婚するとしたら、ぜひここで挙げたい!と思うほど素敵な会場でした!

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年8月10日)

ちょうちんさん

この度は口コミ投稿をいただき

たくさんのご感想をありがとうございます。

ぜひ、ちょうちんさんのご結婚式も
お手伝いできる日がくることを楽しみにしております。

スタッフ一同お会いできることを
心からお待ちしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょうちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661