結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

da--- さん (女性)
2016年5月
2016年7月

スタッフさんのおかげで異空間を味わえた
da---さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

ここ最近、良く列席しているのですが、
都内にも同じような外観や作りの会場があった気がしてました。全国にある会場らしく、
一つ一つが大きくて本物な感じがしました。
結婚式という夢のような1日を過ごす、非日常的な空間が素敵でした。
会場はとっても広かったですが、挙式会場も披露宴会場もロビーから近くて迷うことはなかったです

これと言って演出は多くなかったですが、2人の今までを思い出せるような写真や装飾。
とってもいいお天気で外でも過ごせる時間があったので、気持ちよかったです!

もちろん、全部美味しかったですが、メインのお料理がとっても美味しかったです!普段はフォアグラ苦手なんですが、臭みがなくお肉に抜群に合ってました。正直ボリュームがあってメインの料理苦しいと思ってましたが、、気がつけば全部食べられちゃいました。。

まず会場に到着した時から、至る所にスタッフの方が立っていて、特別感が凄いなと思いました。披露宴会場に入ってからも飲み物が少なくなると聞いてくれたり、料理も美味しい食べ方を教えてくれたり、「写真さっき撮れませんでしたよね?今行けますよ!」って覚えててくれたり。ゲストにそこまでしてくれるんだと本当に驚きました。

ICから近くとてもわかりやすかったです。
大きい門が目印だと聞いていたので、
遠くからでもすぐわかりました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年7月24日)

daーーさん

この度は口コミ投稿をいただき

お過ごしいただいた一日が
お喜びいただけたことスタッフ一同
嬉しく思っております。

お料理はもちろん、写真を撮る時間や
ガーデンで過ごしていただけた時間も
特別な時間を感じていただき
ありがとうございました。

またお会いできますこと
楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてda---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661