結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
clipsan さん (女性)
2016年6月
2016年7月

外国のようなガーデンとオリジナルな演出
clipsanさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

時期によってプランがあるようで、予定してた時期を2ヶ月早めましたがガーデンを使う季節にしたかったので予算も抑えられるし決めました。

中に入るとまわりの景色が見えなくなっていて、日常的なものが見えないことが気に入りました。
プールがあったり、外国みたいな空間が好みでした!

ガーデンを使った演出をたくさん提案してくださり、ガーデンウェディングがしたい私たちにぴってりでした!
バルーンを飛ばす演出も実際にやらせてもらい、イメージが湧きました

ドレスは見てないのですが、都内のドレスショップも提携があり人と違う衣装が着れそうなので安心です

味はもちろん見た目が彩り豊かで良かったです。デザートに名前を書いてくれたりちょっとした気配りが嬉しかったです。

イメージを伝えたら、こんなこともできると私たちにあった提案をしてくれました。オリジナルな結婚式ができることを希望してたので担当者が変わらず当日まで迎えられるのもポイントでした。

高速のインターから近くてわかりやすかった。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年7月24日)

clipsan

この度は口コミのご投稿をいただき

イメージされている
ガーデンウェディングが迎えられるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します!

行いたい演出がありましたら
いつでもご相談くださいませ。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてclipsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によってのプランの提案をしていただいた。費用は一番心配なことだったが見積もりの説明も詳しくしっかりとしていただいたので安心できた。会場の雰囲気の良さや設備、あとは貸切の会場と言うことで絶対高いと覚悟...

starships さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

平均相場を教えてもらい、自分たちも自己負担の予算を伝え見積もりを作ってもらいました。なので、ある程度あがるものは追加をしてもらいました。もっと上がるかなと思いましたが、挙げるシーズンにより割引があり、こ...

chocoラテ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても不安要素の1つだったのですが、内容をとても具体的に説明してくださったのでわかりやすかった。案内してくれた方が私達のために割引などしてくれて、こことここが後は増えていきますと丁寧に教えてくれたので安...

ブタコ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661