結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
エビカツ さん (男性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの対応が素晴らしい式場です
エビカツさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

都内の系列の式場に数回列席経験があり、雰囲気はその式場とほぼ同じですが会場の敷地面積が倍以上広く、敷地内は広大で緑に囲まれていたのがとても印象的でした。

新婦から新郎へサプライズで感謝のメッセージ?を伝えるシーンがあり、そのメッセージは司会者の方が代読という形式だったのですが、その司会者の方の抑揚の付け方が本当に上手でこちらの参列者の方まで涙涙のとても結婚式らしい素敵なシーンになりました。
恐らくベテランの司会者さんだと思いますが、さすがだなと感心しました。

料理は全般的にとてもおいしく食べさせていただきましたが、私が魚介類のアレルギーを持っておりコースの中の魚料理を肉料理に変更して用意していただきました。
新郎新婦からの要望だったと思いますが、対応して頂き感謝しております。
料理の中ではやはりメインのお肉料理がおいしく、あつあつの状態で出てきたのでさらにそれが食欲をそそられました。

系列の式場もそうでしたが、この式場の一番の魅力はスタッフの皆様だと思います。まず、駐車場についてからスタッフの方と式の時間などを伺い、少し話をする機会があったのですがとても感じがよく丁寧に対応していただきました。
そのスタッフの方が披露宴の最中も料理をサービスしてくれたのですが、料理説明や帰りの時間などこちらも懇切丁寧に対応していただきました。
そのお陰で到着から披露宴までとても心地よく過ごさせていただきました。

都内から参列したのですが、新幹線で高崎まで向かい駅を降りてからは送迎のバスが出ていたので、移動としては駅から10分程度だったのでアクセス面は不自由なかったです。
嬉しかった点としては駐車場でスタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれたのでとてもその後の結婚式が楽しみになりました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

エビカツさん

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

都内からお越しいただき、スタッフの対応や
お料理に喜んでいただけたこと嬉しく思っております。
お客様への対応やコミニュケーションの1つ1つが
新郎新婦様のご結婚式すべてにつながるとスタッフ一同
考えておりますので、そのときに何が1番いいのか
行動することを今後も続けていけるように致します。

またアーセンティア迎賓館高崎でお会いできますこと
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエビカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661