結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スコップ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

やりたいことが叶いそうな会場
スコップさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

とにかく庭が素敵な会場でした。今まで参列経験も多いですがこんなにも庭が広い会場は他にないと思います。会場内での移動距離も少なく、受付も分かりやすい場所にあり良かったです。小さい子供を連れて行ったのですが、ぐずってしまったときにロビーで過ごすことが出来たので、他の人に気を遣わなくて済み良かったです。

進行がとてもシンプルだったので演出と言うのはあまりありませんでしたが、ゆっくりと過ごせたので、とても居心地が良かったです。あと演出になるかは分かりませんが、コーディネートにふたりらしさが出ていて、素敵な空間でした!

私と同じテーブルにアレルギーを持っている子がいましたが、スタッフの方がそれに気付いて下さりすぐに別の料理に変更して下さいました!とても素晴らしい応対で感動しました。

子供が泣いてしまったときも声をかけて下さり、お心遣いが嬉しかったです。子供を抱っこしてお化粧室に行くときもドアを開けて下さったり気配りが細やかでした。

駅から送迎バスを利用したが15分くらいのところにあり、近く感じました。大通りに面しているので分かりやすい場所にあるし、とても大きな門が目印になり迷うことはないと思いました。

やりたいことは叶う会場なのかなと思いました!出来る幅がとても広そうです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

スコップさん

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様と一緒にお越しいただき、素敵な一日をお過ごしいただけた
ことスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も新郎新婦様のやりたいこと、
またお越しいただくゲストのみなさまのご希望を叶えられる
会場であり続けたいと思っております。
またお越しいただける機会がありますこと
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスコップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661