結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいとぅさん さん (女性)
2016年3月
2016年4月

最初から最後までみんな親切でした
駐車場に入るときUターンしないといけない
さいとぅさんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

割引はたくさんつけてもらいました。だんだんやりたいことも増えて結構上がりましたが満足してます。すこし高いかな。でもそれなりのクオリティだったかと。

全体的にすべてお庭に面しているので明るくて素敵でした!同じフロアにチャペル、披露宴会場、控室などすべてあったので移動も楽にできました。親族など足が悪いゲストがいたので助かりました。

色々と提案してくれたのでオリジナル感が出せたと思います!友達も私達らしいと
褒めてくれました!大満足です!

色々あって迷いましたが提案してくれたので気に入ったのに出会えました♡

試食のフェアに参加をして、とっても美味しかったので決めました。私自身アレルギーが、あるので結婚式に出席しても全部たべれることはないのですが、色々と気を遣ってくださり、完食できました。来てくれた人たちも美味しかったといってくれました!

担当のプランナーさんは見学に行った時から色々と親のことまで親身になって相談に乗ってもらいました。他のスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくださり、とっても嬉しかったです。親も当日担当のスタッフさんが色々と教えてくださり楽しく過ごせたと言ってました!

高駒線沿いでわかりやすかったです。駅からも送迎バスがあったのでゲストも来やすかったみたいです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月28日)

さいとぅさん

この度は誠におめでとうございました!
さいとぅさんのご結婚式を
アーセンティア迎賓館でお手伝いできたこと
大変嬉しく思っております。

大事にされていたオリジナルの結婚式とお料理の
ご対応も喜んでいただきありがとうございます。

また、今度はゲストの方として
結婚式を挙げてくださった方への
イベントにもぜひお越しくださいませ!

またお会いできますこと楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとぅさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661