結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
Lemon&tea さん (女性)
2016年4月
2016年4月

特別感、おいしい料理&ドリンク
Lemon&teaさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

案内されて、会場に入るまでの小道から緑があってとても落ち着いたおしゃれな雰囲気でした!
どこか日本じゃない外国の街にきた気分になりました。初めておよばれした会場でしたが、ほんとにプライベート感と高級感があってよかったです。新婦の好きなナチュラルな雰囲気ともバランスが取れてました。

写真を撮る時間や新郎新婦と話す時間がたくさんあるゆったりした内容でした。演出って、意外になくてもじかんはあっという間にすぎるんだなと感じました。写真を撮るときに、ふたりがつくったアイテムで面白い写真も撮れました。エンドロールがあり、今まで見た中でもすごく感動しました。ふたりにあった曲が流れていたし、会場のおしゃれな雰囲気と合っていた。ふたりだけでなくゲストの表情もたくさん入っていて、みんなで笑いと涙しながら釘付けで見ていました。

ボリュームはお酒も飲んでたので、多いくらいでした。味もですが、見た目が彩り豊かで華やかな盛り付けがよかったです。
ガーデンでデザートブュッフェもあったので、みんなでわいわい楽しめました!そのときに、写真も撮れたのでゆっくりデザートの時間をつくってくれているところもよかったですね。

お酒を飲むメンバーが集まってたんですが、すぐにおかわりを聞いてくれたり、飲んでた種類を覚えててくれて同じものにしますか?と聞いてくれたときにはさりげないけど、やっぱり嬉しかったです。笑顔で持ってきてくれるし、よりテーブル内で盛り上がって飲んじゃいました。

車で行ったのですが、駐車場も広くわかりやすい場所でした。広くて、最初どこに停めたらいいか迷いましたが、スタッフの方が誘導してくれたのがよかったです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月28日)

Lemon&teaさん

この度はご参列いただき、また口コミのご投稿を
いただき誠にありがとうございます。

ご結婚式の1日を楽しんでいただけたこと
アーセンティア迎賓館スタッフ一同うれしく
思っております。

新郎新婦様もゲストのみなさまに喜んで
いただけるお料理や演出を考えていたので
そこをご満足いただけて光栄です。

またお会いできますことを
願っております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLemon&teaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661