結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
キャテイー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

建物内がきらびやかで素敵
キャテイーさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

見積りは、事細かに記載されていて、分かりやすかったです。シーズン特典や、フェア限定など金額が、かなり割引になりました。
さらに、月限定のプレミアム特典とゆうのがあり、見学当日に成約すると、また割引になる特典があり驚きました…

式場内は、入口からとても緑が綺麗なガーデンがあり、プールやガーデンでゆっくり寛げるスペースもあり、建物の中も白を基調にしていて清潔感があり、シャンデリアの装飾など、とてもきらびやかで綺麗です。

色々な演出の説明をして下さり、当日のイメージがわきやすかったです。
ガーデンにシャボン玉を常に出している演出も可愛らしくとてもいいなと思いました。

衣装は、提携ショップが一軒だけだという事で、ドレスの数が少し心配でした。

担当の方は若い方でしたが、説明などとても分かりやすく、丁寧で好印象でした。

駅から10分弱位の場所なので、車で出席されない遠方の方は、タクシーなど乗り継ぐ可能性もあります。車で出席される方は、インターも近いし比較的、分かりやすい場所だと思います。

ガーデンが広いので、ビュッフェなど演出が色々できる事や、夕方に挙式した場合は、キャンドル演出などが、できるらしく写真で拝見しましたが、とても幻想的で素敵でした。

キャテイーさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月28日)

キャテイーさん

この度はご見学にお越しいただき
また、口コミのご投稿いただき
ありがとうございます。

会場内のお写真もたくさん撮って
いただき、ご見学内容にもお喜びいただけたこと
スタッフ一同嬉しく思っております。

何かご不明点やお力になれることが
ありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことスタッフ一同
楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によってのプランの提案をしていただいた。費用は一番心配なことだったが見積もりの説明も詳しくしっかりとしていただいたので安心できた。会場の雰囲気の良さや設備、あとは貸切の会場と言うことで絶対高いと覚悟...

starships さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

平均相場を教えてもらい、自分たちも自己負担の予算を伝え見積もりを作ってもらいました。なので、ある程度あがるものは追加をしてもらいました。もっと上がるかなと思いましたが、挙げるシーズンにより割引があり、こ...

chocoラテ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても不安要素の1つだったのですが、内容をとても具体的に説明してくださったのでわかりやすかった。案内してくれた方が私達のために割引などしてくれて、こことここが後は増えていきますと丁寧に教えてくれたので安...

ブタコ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661