結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinmoi さん (女性)
2014年2月
2016年3月

ガーデンが素敵な式場です!
rinmoiさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

費用は妥当な金額だと感じました。実際に挙げるとなると+100万円くらいかな、と感じました。

会場は入り口から左右に分かれて2会場あり、貸し切りできる造りになっています。
ガーデンがとても素敵なので、ガーデンウエディングをしたい方にはとても良い式場だと感じました。

ガーデンが大きいので、春や夏など、外での演出がいろいろできそうだなと感じました
スクリーンも大きなものがあるため、映像での演出も問題なくできそうでした。

とても美味しかったです。ただ、お肉料理が少し硬いかなと感じました。
デザートはとても美味しかったです。

私たちを対応してくださった女性の方なのですが、少し接客の甘さが目立ちました。
式場概要のDVDを見せて頂いたのですが、映像の再生ボタンがうまく押せていなかったのか、しばらく放置されてしまいました。

車で向かったのですが、車線が逆だと、Uターンしないと行けず、少し不便に感じました。

rinmoiさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月28日)

rinmoiさん

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
また先日はご見学にお越しいただき

いろいろと感じたご意見いただき
ありがとうございます。
今後の改善につなげさせていただきます。

ガーデンを使った演出はやはり人気の演出と
なっております。
またお会いできる機会がありましたら
改めてご提案させていただければ幸いです。

ご相談などありましたら
いつでもご連絡くださいませ。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661