結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinmoi さん (女性)
2016年3月
2016年3月

ガーデンが素敵です!
rinmoiさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

以前、自分の結婚式でも下見で行った所です。ガーデンが素敵な貸し切り式場です。
貸し切りのため、他の親族やお友達と顔を合わせることが無いので安心でした。

デザートビュッフェがありました。果物、ケーキなどいろいろなものが食べられて嬉しかったです。
ガーデンでのビュッフェだったため、青空の下、気持ちがよかったです。

魚・お肉料理とても美味しかったです。量もあり、おなか一杯になりました。
ドリンクメニューも豊富でした。

ドリンクがほしい時など、スタッフの方の対応は良いのですが、人手が足りていないのか、なかなか伺ってもらえない時がありました。

車で向かったのですが、車線が逆だと、Uターンをしなければならないため、少し不便に感じました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月28日)

rinmoiさん

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご見学と、ご結婚式に参列していただき、ガーデンでの
演出やお料理にもお喜びいただき
ありがとうございます!

今後もお喜びいただけるお声を
頂戴できるようスタッフ一同改善していきます。
ご意見ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661