結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
verdure さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

料理とおもてなしはは最高です
便がいい分、交通量の多い道路が目の前
verdureさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

清潔感があってキレイで広いなと思ったのが第一印象です。
敷地に噴水があり、その周りでフラワーシャワーなどを行うがとっても雰囲気があってよかったです。
広い分迷わないように、スタッフの人が案内してくれたので、安心でした。

各テーブルに色紙があって、メッセージをそれぞれ書いたり、くじをひいてゲームしたりと、ゲスト参加型の式だったのですが、式場のスタッフも慣れているようで、とても楽しく過ごせました。
また、ブーケが新婦のお母さんの手作りらしく、なんだか嬉しく感じました。

前菜からメインまでボリューム満点で大満足です。料理がおいしいと聞いていたのですが、本当に美味しかったです!デザートはビュッフェスタイルで、見た目がかわいいだけでなく、味も最高でした。

案内などとてもスマートで、飲み物の注文も即座に対応してくれました。

徒歩は無理ですが、高崎駅から近いのと、高崎インターからも近い好立地です。
場所も分かりやすいので、来る人はありがたいです。
また、二次会の会場が多くある駅の東エリアまでもすぐ移動出来るので、両方参加する人は便利かと思います。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

verdureさん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

当館は「完全貸切」でございますので、1邸宅をまるまる貸切にしてご結婚式を行うことが出来ます。
会場のみならず、プランナー、サービススタッフ、キッチンスタッフまでもがお二人の貸切ですので、ドラマや映画で見るような、最高のサービスを感じて頂けます。

全てが貸切だからこそ、お二人のご希望の演出や、行き届いたサービスはもちろんのこと、お二人と一緒に創り上げたお料理を堪能いただけます。お料理は結婚式当日にゲストの方に一番長い時間楽しんでいただく「演出」ですので、見た目等細部までお二人と一緒にこだわって創り上げています。ぜひ、お二人にも伝えてあげてください。きっとお慶びになられます。

駅からの移動に関しては、バスの手配、タクシー手配等お二人のゲストの方にとって最善の方法でご案内が出来ます。
最近は会場周辺にも二次会会場が増えてきていますので、ご参考下さい。

次回、足を運んでいただく際には、また違ったアーセンティア迎賓館をお見せできると思います。ぜひ楽しみにご来館ください。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661