結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
おれはキャプテン さん (男性)
2015年8月
2015年12月

特別感を感じるおしゃれな会場
日程が埋まりすぎていた
おれはキャプテンさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

良いものは高いなと感じました。ただ、自分たちの考えている日にちだととても魅力的なプランで案内をしてもらいとても良かったです!自分たちが思っているほど費用がかからず驚きました。

とても、綺麗な会場でした。まず、広いガーデンがあるので、椅子もあるのでみんなで写真を撮ってもらったり、いつもと違う特別感をゲストのみなさんにも感じてもらえると思います!控室、お化粧室は綺麗で清掃が行きとどいていました。ロビーは広く、簡易的なテーブルなどではないので、しっかりとした受付用の台があり重厚感がありました。

とにかく、印象に残るインパクトがある演出がしたく、この会場では打ち上げ花火が出来るとのことで、是非やりたいと思いました。そのほかにも、ガーデンを好きなタイミングで使えるとのことなので、フリースロー大会やデザートビュッフェなど、とても楽しい演出をアドバイスしてもらえました。

パンフレットはもらいました。親の衣装もレンタルがありブランドドレスの紹介もありました。

とにかく美味しかったです。当日、このお料理が出ていると思うと、ゲストのみなさんにとても楽しんでもらえると思いました!国産の牛肉にフォアグラがのっていて、トリュフのソースがかかっているメイン料理、オマール海老のメイン料理が出てきて、更にデザートもあってすごく満足しました!

担当してくれた、プランナーの方はとても一生懸命で熱い想いを感じました。言葉遣いはそれほど丁寧じゃないかもしれませんが、とても話しやすい方でプライベートの話もいろいろしました。会場に入るとたくさんのスタッフの方が拍手をして迎えてくれてとても感動しました。

会場の周辺には大きな建物がなくて白い壁に囲まれているので中に入ったときにワクワクしました!
伊勢崎方面から高駒線一本でとてもわかりやすかったです!
高崎インターも近くにあったのでアクセスはとても良いと思います!
おしゃれな装飾、会場でした!

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月27日)

おれはキャプテン様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておれはキャプテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によってのプランの提案をしていただいた。費用は一番心配なことだったが見積もりの説明も詳しくしっかりとしていただいたので安心できた。会場の雰囲気の良さや設備、あとは貸切の会場と言うことで絶対高いと覚悟...

starships さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

平均相場を教えてもらい、自分たちも自己負担の予算を伝え見積もりを作ってもらいました。なので、ある程度あがるものは追加をしてもらいました。もっと上がるかなと思いましたが、挙げるシーズンにより割引があり、こ...

chocoラテ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても不安要素の1つだったのですが、内容をとても具体的に説明してくださったのでわかりやすかった。案内してくれた方が私達のために割引などしてくれて、こことここが後は増えていきますと丁寧に教えてくれたので安...

ブタコ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661