結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シティーロースト さん (女性)
2015年10月
2015年12月

素敵なスタッフさんばかり
駐車場から少し歩きました
シティーローストさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

中に入ると素敵なお庭が広がっていて驚きました!あんなに広いお庭は初めてでした。ロビーも広々としていて2人の写真や好きなものがたくさん飾ってあって見ていてとても楽しめました!お化粧室の場所が奥にあるのですがスタッフさんに聞くとお化粧室まで案内してくれて、とても親切でした( ^ω^ )

2人の結婚式なんだなってなんども思うほど2人らしさが満載でした!!
両親と一緒に退場したり、サプライズもあって感動しました!

とっても美味しかったです!!
アレルギーがあったのですが全て対応してくれて。全部お料理が食べれたのは初めてです!
とっても満足です!

友人代表でスピーチをしたので当日とても緊張してたのですが色々なスタッフさんがもうすぐですよ!とか頑張ってください!とか声をかけてくれて。とても嬉しかったです!お料理もとても美味しかったです!お料理についてもスタッフさんが必ず説明をしてくれて。今まで結婚式にいってもばたばたしてお料理をゆっくり食べることは出来なかったんですけど、今回はお料理もお写真も両方楽しめました!!

会場はとてもわかりやすかったです。
県内住まいなので車で行ったのですが、場所も目立つし高駒線沿いなので迷わずいけました。
高駒線沿いに大きい門もあって素敵でした!

とにかく楽しかったです!
また行きたいなと思える結婚式場でした♡

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月27日)

シティーロースト様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシティーローストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661