結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
こてつんつん さん (男性)
2015年10月
2015年12月

スタッフ対応が素晴らしい式場
駐車場の入り方が少しわかりずらかった
こてつんつんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

正門をくぐって中に入ると本当に別世界でした!一旦敷地内に入ると白い塀に囲まれているので、結婚式の為だけの会場で特別なんだなって感心してしまいました。
会場内もきれいに掃除されてるのか男性目線ではとても清潔感を感じられました。

新郎が新婦にサプライズで手紙を読むシーンがあり、その時にピアノの音色が流れていて素敵なシーンになってました。プロのピアニストさんの演奏つきでたくさんのシーンがより際立っていた気がします。後はお庭でのフラワーシャワーはプールを一周するので新郎新婦に言葉をかけることができる距離感でいいなと思いました。

料理はとにかく食べやすかったです。以前出た県内の他の式場の料理は味付けが濃く自分にはあわなかったのですが、ここの式場の料理は自分の下にあってたのかとても絶妙な味付けでした。恐らく万人受けする味付けなのか、同じテーブルの友人も料理は今までで一番おいしいと言ってました。なによりスタッフさんの親切な心遣いで料理がこれほどおいしくなるんだなと実感しました。

駐車場から会場に入るまでたくさんのスタッフさんがいてとても安心でき、たかが会場に入るまでですがとても迎えられてるなと感じました。披露宴中もドリンクがなくなりそうな時はこちらが呼ぶ前に気付いてくれておかわりを勧めてくれたりととても親切にしていただきました。
スタッフの皆さんは今まで参列した結婚式の中でも一番教育されてるなーと感じる程でした。

立地は高崎インターから降りてすぐの場所だったので分かりやすかったです。
帰るときはイルミネーションもついて幻想的な雰囲気の会場でした。

スタッフの皆様のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。本当にお世話になりました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2015年12月17日)

こてつんつんさん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

私達が最も大切にしている「おもてなし」を感じて頂き、大変うれしく思います。

当館ではピアニストが様々なシーンを演出致します。
CD音源とは違った、温かみのある情緒豊かな音色で、より一層大切なシーンを盛り上げます!

お料理はお二人の大切なゲストの皆様に最も長い間お楽しみ頂く「演出」です。味はもちろんのこと、彩りや飾りつけもこだわっております。お二人とシェフがお打合せをし、お二人ならではのオリジナル料理を提供することも出来ます!

お出迎えスタッフもお褒め頂き、ありがとうございます!
ゲストの皆様と一番最初にお会いする、当館の「顔」と言えるスタッフです。これから始まる結婚式が、よりわくわく楽しみになる様にと、日々結婚式に向き合っております。

これからも皆様により愛して頂ける会場となります様、スタッフ一同より勉強して参ります。
こてつんつんさんが次回ご来館いただいた際には、また違ったアーセンティア迎賓館をお楽しみ頂けると思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこてつんつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661