結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
こいんとす さん (女性)
2015年6月
2015年9月

あたたかいスタッフのおもてなし
こいんとすさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

金額は安くはないかなと思います。時期によってお得なプランがありました。もともとの見積もりから1番上がったのは衣装かなと思います。あとは写真とかです。でもどれも素敵な仕上がりで満足だったので高いけどそれ相応の金額きなと思います。

チャペルの雰囲気が素敵でした!雰囲気もそうだったんですけど、ゲストとの距離が近くて。近くて恥ずかしいかなと思ったんですけどせっかく来てもらうから近い距離で見てもらいたいなと思ったので私的にはよかったです!
披露宴会場も広すぎずよかったです!案内してくれたプランナーさんがゲストとの距離の話をしてくれたので当日のイメージが掴めました。控室やトイレも貸切だったので鏡にメッセージ書いたり楽しかったし、ゲストも喜んでくれたみたいでよかったです!

演出というよりかはオリジナル感はとても出せたと思います!会場自体が貸切でしたし、色々なところに飾ったりこだわることができたので楽しかったです。プランナーさんが私達のことを沢山考えてくれて提案してくれたので色んな方向から考えることができました

衣装はお店はそんなに大きくはなかったのですが取り寄せとかしてくれてきにいるものが見つかりました!試着に行って気に入ったものがないと次に行くときまでに取り寄せてくれてたので助かりました。数は普通かなと思います。

お料理はとっても美味しかったです!私自身好き嫌いが多くて、しかもアレルギーもあったんですけどアレルギーについては細かいところまで対応してくれたので助かりました。嫌いだったものも食べれましたし、ゲストにも好評でした!いくつかコースがあって選べるんですけど1番安いコースでも美味しいし見た目も豪華でした。満足でした!

見学に行ったときからスタッフの人がすごかったです!みんな結婚式好きなんだなーって感じました!みなさんとても親切でした!うちの両親もスタッフがとても親切だったと喜んでました。担当じゃない人もとても気にかけてくれて安心して準備を進めることができました!

学生の頃から会場の前の大通りを通っていて憧れの会場でした!イルミネーションもすごく素敵だなと思って見てました( ^ω^ )壁に囲まれていて中が全く見えないのでどうなってるのか気になってたし!中は思ってたよりも素敵で非日常的な雰囲気がありました!ロケーションはわたしの中でバッチリでした♡交通の便はいいと思います。私はほとんどが県内の人達だったんですけど高崎インターから降りてすぐなので安心でした。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月27日)

こいんとす様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいんとすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めは45人で100万以下の見積もりでしたので契約しましたが、司会料が入っていなかったり、引出物や装花の値段が入っていなかったりと、色々プラスされ、結果合計250万の見積もりになってしまいました。 ...

お魚料理
    にゃんちゃん29 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランでは足りないものが多く、想定していた金額より高くなってしまいました。 席次表や席札はプランに含まれていないので、絶対にプラス料金が発生します。 少人数の20名プランで行いました。 実際、最...

ウェディングケーキです!
    えりプーさん さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

見学時より最終的には上がりましたが、見積もりについては納得出来る内容だったので大丈夫です。見積もりもこまめに出してくれましたし、予算面も相談に乗って下さったので不安はありませんでした。 全部が貸し...

spring has come さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661